Vereinsmeisterschaft
Ehrentafel

News 2012

2. Dezember 2012: Viertes Bezirksligaspiel

Dieburg spielt 4:4 gegen Rödermark/Eppertshausen.
Ein halbes Brot ist besser als gar nichts! Wir haben 3mal gewonnen, 2mal Remis gespielt, und 3mal verloren. Damit haben wir Platz 5 in der Tabelle verteidigt.

4. November 2012: Drittes Bezirksligaspiel

Dieburg gewinnt 6:2 gegen Münster.
Die Erfolgsserie hält an! Wir haben 5mal gewonnen, 2mal Remis gespielt, und (wieder) nur einmal verloren. Damit sind wir auf Platz 5 in der Tabelle vorgerückt.

7. Oktober 2012: Zweites Bezirksligaspiel

Dieburg gewinnt 5:3 gegen Groß-Umstadt.
Wir haben nicht umsonst gehofft! In der Tat war diesmal die Mannschaft komplett. Wir haben 3mal gewonnen, 4mal Remis gespielt, und nur einmal verloren. Damit ist es uns, den Sprung vom 10. bis auf den 7. Platz in der Tabelle, gelungen.
Nur weiter so!

16. September 2012: Erstes Bezirksligaspiel

Dieburg verliert 8:0
Das Spiel gegen SK Eberstadt 1924 müsste seitens Dieburg abgesagt werden, da es uns nicht gelungen war, eine Mannschaft zusammen zu stellen. Dies ist natürlich ein sehr enttäuschenden Start in der neuen Saison. Wir hegen die Hoffnung, dass beim nächsten Spiel, gegen Groß-Umstadt am 7. Oktober, alles besser klappen wird.

26. Juni 2012: Jahresversammlung

Ehrung vom Heinz Menges

Heinz Menges Während der Jahresversammekung erfolgte die Ehrung des Vereinsmitgliedes Heinz Menges für mindestens 50-jahrige Mitgliedschaft in verschiedenen Funktionen (u.a. auch Vereinsvorsitzender). Das genaue Beitrittsdatum lässt sich nicht mehr feststellen. Der Vorsitzende Oliver Kamutzki überreichte eine Urkunde sowie Präsente.

Wahl des neuen Vorstands

1. VorsitzenderChris Wright